Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » Цирк Никулина цирковое представление Опять нам в путь! » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
Цирк Никулина цирковое представление Опять нам в путь!
 
Московский цирк Никулина открывает свои двери с 20 октября  с новой цирковой программой: ОПЯТЬ НАМ В ПУТЬ!

С 20 октября всех гостей ждет новая удивительная и яркая цирковая программа «Опять нам в путь!».
Цирк на Цветном бульваре, цирк Юрия Никулина - один из самых популярных цирков Москвы.


Юные зрители увидят силовых гимнастов, веселых пожарных, акробатов в номере «Колесо смерти», номер велосипедистов, а так же перед ваши выступят канатоходцы и джигиты!
Вы увидите уникальные номера с дрессированными животными: медведи на буйволах, попугаи, лошади и шимпанзе!
 
Были в цирке Никулинском на Цветном бульваре на  премьере 20 октября.
с детьми 6 и 10 лет.
Представление началось с номера колесо смерти. Два артиста без страховки крутили колесо внутри и снаружи. Страшновато было за них мне, дети смотрели спокойно.
Номер прошел удачно, все аплодировали. Программку не покупали, последовательность номеров не очень запомнила. Из цирковых животных выступали: номер с попугаями ара, один из попугаев пытался ехать на мини велосипеде.
Красивый номер, но мы его уже видели. Был номер с буйволами на спинах которых сидели большие собаки и медведи. Хороший номер, понравилось что один медведь большой держась на одном буйволе, он бежал, смог перепрыгнуть на другого буйвола, который бежал рядом. Был номер с дрессированным шимпанзе и клоуном. Были лошади тяжеловесы и были лошади со всадниками ( джигитами). Все представление на арену цирка выходил клоун в заставках, пока была смена и подготовка арены. Он смешил детей. простые номера, но детям было смешно. Во втором отделении был номер с пожарными и клоуном, тоже смешно получилось. И в конце совсем клоун Дерябкин просил аплодировать по очереди то одну сторону зала, то другую, народ очень оживился ( номер был продолжительный) и под конец номера он супер сыграл на барабанной установке.
Детям понравился номер с ВMX велосипедами, как здорово выполняли молодые ребята разные выкрутасы. Необычно танцевали на велосипедах, прыгали и переворачивались. Это конечно же оценят подростки. Номер канатаходца без страховки с девушкой на голове ( тут я тоже изрядно понервничала за них). Очень экстремальный номер.
Красивые были костюмы, живой оркестр играл весь вечер. Хорошие мелодии заводные.
Был конферансье он вел всю цирковую программу, комментировал кто выступает на арене, но нам было не понятно, он говорил как то не внятно и быстро.
Поэтому фамилий мы не запомнили.
Сидели мы в амфитеатре 1 ряд сбоку. Нам мешало заграждение, особенно детям, оно было на уровне их глаз. Временами дети вставали с мест и стояли у заграждения. Место было между сиденьем.  Провели время мы отлично. Антракт был 20 мин. Продолжительность 2 часа 40 мин примерно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)