Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » ВСЕ КРАСКИ МИРА! ЦИРК НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
ВСЕ КРАСКИ МИРА! ЦИРК НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ
 
Новый сезон в цирке на Цветном бульваре, а часто его называют цирк Никулина открыл программой "Все краски мира!" Радушное, веселое и красочное цирковое представление. 

Все мы в душе немного авантюристы...
Мечтаем о приключениях, хотим путешествовать!
И вот, подобно героям Жюля Верна, совершивших полет вокруг Земли на воздушном шаре, мы, посетим разные страны и насладимся красочностью нашего удивительного мира.
Перед глазами промелькнет изысканная Франция, сказочная и загадочная Италия, дикая и непредсказуемая Африка - все это будет в цирке на Цветном бульваре в двух с половиной часовой программе с антрактом!
На манеже цирка выступят африканские гепарды, испанские жеребцы, французские шпицы, бразильские попугаи и австралийский  красавец кенгуру.
И, конечно, классические и современные цирковые номера - акробаты, гимнасты, иллюзионисты ну и конечно же и клоуны!
Все краски мира  в одном месте, в Цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре в Москве.
 
Сходили сегодня в цирк Никулина на Все краски мира! Отличное веселое представление, выступала Дарья Костюк со своими номера: номер  с дрессированными гепардами, номер с собаками самоедами называется черно - белое кино, выступают собаки черные и белые)), номер с попугаями ару  у них такая яркая раскраска перьев,  сыну запомнился один попугай, который перемещает большой шар своими лапками. Номер с лошадью. 
Суперские  были клоуны на воздушном шаре летали, отправлялись в кругосветное путешествие. Номер Венеция с фокусами и превращениями. В цирковом представлении все зрители путешествовали по разным странам, красивые костюмы. Программа шла 2 часа 30 мин.

Для нас было удивлением, что эту программу в цирке готовили 2 года под руководством Дарьи Костюк, она потомственная цирковая артистка цирка. На новый год у нее свое цирковое конное шоу и шоу Морозко. Эту информацию узнали на вашем сайте. Обязательно пойдем и посмотрим.
https://www.winauto.in.ua
 
«Все краски мира» в цирке Никулина -  это удивительная цирковая программа, которая даст возможность побывать не только в разных точках земного шара, например в магической Венеции на карнавале (иллюзионное шоу «Абстракция»), весёлой Франции на романтической свадьбе (групповые акробаты на дорожке с минитрампом), ярких тропических джунглях (дрессированные попугаи «Райский сад») или барханах пустыни Сахара (воздушные гимнасты на полотнах и банжиках), но – и в разных мирах! Например, в сказочном мире фэнтэзи («Свобода лошадей «Эльфория»), где прекрасная наездница-эльф (Анастасия Стыкан-Федотова) гарцует на белом андалузце с гривой, заплетённой в косички и на чёрном в синеву фризском жеребце без седла, шпор и уздечки! А ещё очутиться в литературном мире, вспомнить героев романа Жюля Верна «Пять недель на воздушном шаре» и посмеяться над тем, как забавные клоуны Денди и Весельчак (дуэт ComicalDuos, парные эксцентрики-комики Вячеслав Курков и Михаил Рамзин) поднялись под самый купол на воздушном шаре и пытались из него выбраться. Кстати, клоунам было сложнее всего адаптировать свои номера в новом цирке, потому что до этого они никогда не выступали под музыку оркестра и в сопровождении шпрехшталмейстера.
Номер с дрессированными гепардами Дарьи Костюк «Созвездие большой кошки»
 перенесёт вас в мир Древнего Египта! Гепарды, сама Дарья в образе царицы Клеопатры, её помощники будут похожи на ожившие росписи древнеегипетских фресок! Невероятно эффектный «золотой» номер с потрясающим декоративным оформлением, этнографическими костюмами и трюками.

Из экзотических животных в новом шоу, кроме гепардов, вы увидите австралийского кенгуру! Презабавная аборигенка австралийских саванн в розовых пуантах и розовой пачке вместе с балетом «DaKaDance» под «Вальс цветов» … устроит боксёрский поединок и почище Хабиба Нурмугамедова отправит в нокаут комика-эксцентрика Михаила Рамзина. Номер называется «Балет с кенгуру» и он уникален, ведь кенгуру, также как и гепарды, практически невосприимчив к дрессировке, и в сценографии используются природные инстинкты этих драчливых животных, которые очень любят боксировать и лягаться. Очень забавные получился и веселый номер.

Сходите с ребенком в цирк Никулина на осеннюю цирковую программу и получите заряд веселого настроения! Эта программа идет до 9 ноября.
Покажите вашему ребенку цирк сегодняшний, он уже не такой как раньше, но тоже очень хорош! 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)