Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » НОВОГОДНЕЕ ШОУ ШКОЛА ВОЛШЕБСТВА ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЦИРК ТАНЦУЮЩИХ ФОНТАНОВ » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
НОВОГОДНЕЕ ШОУ ШКОЛА ВОЛШЕБСТВА ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЦИРК ТАНЦУЮЩИХ ФОНТАНОВ
 
Давно хотела написать отзыв о цирке Аквамарин, цирк танцующих фонтанов. Вот пришли купить билеты на новогоднее представление цирка танцующих фонтанов "Школа волшебства" и заодно оставить отзыв для тех зрителей, которые здесь еще не бывали.

Сходили в этот необычный цирк с ребенком 5 лет, купили один билет, мы  смотрели не новогоднюю программу цирковую, а другую и перед посещением, конечно же, изучили отзывы.

Если вы идете с ребенком, то приходить нужно очень заранее, так как кроме самого шоу здесь есть очень много развлечений. В зале очень тепло, ребенка можно переодеть, если идете зимой или холодной осенью.
Сразу же на первом этаже детский паровозик - катается почти по всему фойе. На втором этаже тоже многое не даст пройти мимо - аквагрим, попкорн, мороженое, фото с животными.


И за час до начала шоу проходит развлекательная программа с аниматорами. Все желающие сосредотачиваются возле "сцены" с настоящими кулисами, там проводятся разные интерактивные игры, с танцами и настоящими цирковыми номерами. В конце - шоу мыльных пузырей. Тем, кто не участвует в программе, но хочет побыть просто ее зрителем можно расположиться на третьем этаже, откуда эта сцена хорошо просматривается. Программа входит в стоимость билета. Еще есть зал игровых автоматов, стоимость жетона 50 руб.
Несколько слов о зале. Он состоит из партера, бельэтажа и балкона. Сначала идет бельэтаж, а потом проходом разделяется балкон. Места на схеме зала те, что выше - бельэтаж, те, что ниже - балкон. Самые удобные ряды в бельэтаже, так как один ряд относительно другого достаточно высоко поднят, видно все хорошо, получается высоко от сцены ( это самая дальняя часть зала). Ряды поближе к сцене - на балконе и в партере расположены более плавно, и если не повезет с впередисидящим высоким зрителем, то видно не очень. Организаторы театра молодцы - придумали деткам выдавать специальные подушки на сиденья, причем об этом постоянно говорят в громкоговоритель. Если вошли по одному билету с ребенком ( а это позволяется для детей до 6 лет), то подушка "не положена", ребенок все равно сидит на руках. Но мы были в субботу и зал был далеко не забит - половина балкона пустовала, можно было и по одному билету сидеть на разных креслах. Хотя и бродить во время шоу не возбраняется. Многие детки ходили, усаживались смотреть на лестницу и даже знакомились и общались. Грозные тетеньки, смотрительницы зала, им это не запрещали.


Программа, которую мы посетили называлась "Тайна музея снов". Мне кажется, название программы отражает только общую атрибутику связки цирковых номеров между собой, да и сюжетную линию. Самое главное, это, конечно же само представление и безусловное отличие этого шоу - танцующие фонтаны. Они действительно танцевали вместе с артистами под музыку. Это нужно увидеть словами не передать. Сцена состоит из двух частей - ближней и дальней. Та, что дальняя представляет собой бассейн, в котором установлены сами фонтаны. Они сопровождают все номера, подсвечиваются разными цветами и огнями, делаются разной формы и высоты. Номера тоже порадовали - много танцев на льду. Некоторые исполнители очень юные, а уже исполняют очень сложные номера. Красочные и яркие костюмы, иногда живое пение. Много гимнастов и акробатов. Дрессированные животные и птицы. Очень понравились тюлени. С одним из них в антракте предлагали за платно сделать фото.
Еще одно развлечение для антракта и после шоу - возможность войти на сцену, подойти к фонтанам. Их в это время включали. Можно было сфотографироваться на их фоне и просто рассмотреть поближе.
КЛОУНЫ БЫЛИ СМЕШНЫЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ они заполняли некоторые паузы перед сменой декораций. Полное взаимодействие со зрительным залом.
Шоу длится около трех часов с антрактом. Долговато, но зато дети выходят довольные и веселые. В антракте можно выйти из зала и в фойе развлекательная танцевальная программа для всех детей. Очень веселая и танцевальная анимация, дети повторяют все движения за ведущими и танцуют.
Все понравилось, празднично и феерично получилось!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)