Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » "Маша и медведь: Играем в сказку!" » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
"Маша и медведь: Играем в сказку!"
 
А мы на Машину ёлку ходим каждый год! И в этом году тоже пойдем! После того, как организатора сменили год назад, вообще стало шикарно.
 
5 января   в 10-30 были на шоу Маша и Медведь в цирке. Долго выбирала, куда купить билеты в цирк или на Машу в Крокус, но когда узнали, что Маша и медведь в Цирке, выбор уже не стоял! Купили 2 билета и два подарка. Изначально брали сектор В, середину.
Приехали, все организовано, парковка подземная, тепло, поднялись наверх, зашли, разделись без очереди. Пошли походили, подарили нам шоколадку киндер пингви, потанцевали с Дедом Морозом, покатались на машинке. Прошли в зал, тут выстроилась очередь, осматривали сумки.Мы с собой пронесли булыку с водой. В зале тепло, но не душно. Зал большой.

Зашли, сели. Очень хорошо сделано все, на подъеме хорошо видно. У нас был 7-ой ряд сектора В , для ребенка 3  лет хорошо, выше не надо. Временами ребенок в проходе стоял, танцевал.
В зал кидали снежки, дети радовались, потом ловили бабочек. Те убежали наверх и внизу были артисты, до нас, до середины никто не дошел.

Нам понравилось все, кроме отделения цирка, и не только нам, дети примерно такого возраста начали крутиться и скучать. А вот когда малышей просили потопать ногами и похлопать, детишки оживлялись, побольше бы участия малышей, им же это интересно!
 
Были на елке Маша и медведь в Крокус Экспо. Очередей нет, быстренько переоделись, получили значок за костюм и бегом в зал. На входе не то чтобы толпа, а такая неорганизованная очередь сквозь металлодетекторы. Охраны много, осматривают всерьез. Это порадовало.

В зале реально видно изо всех уголков. У нас был середина первого ряда ВИП партера сектора А. Но урок мне на будущее - если хочешь видеть героев к себе лицом, брать только сектор В, он центральный. Клоуны, танцоры, ростовые куклы работают по кругу, но основные персонажи - прямо на сектор В. 

Что касается самого представления - моя почти трехлетка высидела легко. Порывов уйти не было, но и сказать что смотрела, не отрываясь, не могу. В цирковых номерах ей понравилось как бодались козы :) . В общем-то, цирковые номера больше впечатлили нас с мужем, нежели чем ребенка. Жонглер - вообще выше всех похвал! 
Интерактив - очень понравился, снежков было много и везде. Ну и конечно танцы - я была в приятном шоке как мой мегастеснительный ребенок лихо отплясывает перед креслом. 

Очень реалистичные костюмы, один-в-один как в мультике. Сразу после представления можно было подойти к персонажам .
Опять-таки без толпы и давки получили подарки и пошли "догуливать недогулянное". 

Очень понравилась Киндер зона - пингвины раздавали пироженки, можно было побывать у них в домике, посмотреться в кривые зеркала, рассказать стишок и получить Киндер-подарок (бесплатно! :) )

Прокатились на 1 карусели (ребенок у меня без ума от белогривых лошадок) за 400р.
Сфотографировались с Машей и Мишей (500р), фото сделали практически мгновенно.
Бесплатные аттракционы были, прокатились на машинке и лошадке, побывали в сухом бассейне. Народу было очень мало в бесплатном (в сухом бассейне 2 ребенка например). На горки и батуты не пошли, рано нам еще. 
Навязывания услуг не было, к ребенку 1 раз подошли с предложением сделать аква-грим и все. 
Отдельно хочу отметить ребят в желтых футболках - доброжелательные, внимательные, всегда готовы придти на помощь. Прям молодцы большими буквами!

Подводя итог: нам понравилось. Вышли из Крокуса просто без сил! 
Организация - на высшем уровне, накладок не было вообще. Все ясно, четко и понятно. Представление хорошее. Можно конечно придираться, что фонограмма и т.д., но звук ровный, все слова можно разобрать... едем, но и с остальными персонажами.
 
Ходили в этом году на новогоднее Шоу Маша и медведь + Три богатыря это шоу необычно тем, что в одной сказке встречаются персонажи из совершенно разных мультфильмов. И в проходах между рядами ходят загадочные сказочные персонажи, они так нравятся детям, бывает так что их костюмы светятся в темноте.

Сюжет строится на том, что Маша сломала часы, а без них время нарушило свой ход, и Новый год не наступит, поэтому часы надо починить, а этому постоянно мешают злые Темные силы, но Богатыри и отважная Маша, а также ее сестра Даша вместе найдут Волшебника, который поможет им все вернуть на свои места.

Несмотря на то, что все герои хорошо знакомы даже малышам, все же я бы не стала рекомендовать представление детям младше трех лет, коих сегодня было процентов 50. Как-то до этого возраст зрителей в основном был лет 5-7, но сегодня же было огромное количество совсем маленьких деток, которые все время отвлекались, крутились, громко разговаривали. 
Представление этого года рассчитано на возраст чуть-чуть более старший, чем обычно. Возможно, сказывается наличие в спектакле Темных сил в черных костюмах, которые могут испугать 2-3 леток.

Дочкам понравилась конечно же главная героиня Маша, ее сестра Даша и Конь. Взрослые зрители безусловно отметят необычное выступление Волшебника в тот момент, когда он начинает чинить часы – артист только лишь при помощи голоса воспроизвел целую гамму наикрасивейших звуков. Очень здорово! 

Также не могу не отметить шикарные декорации – русский терем, ярмарка, болото, восточная страна, часы, парящие фигуры (их много, и летают они не по одному разу), костюмы. В представлении приняли участие даже животные – богатыри отправились в путь на настоящих конях, а на ярмарке присутствовали коза и баран.
После шоу мы прогулялись по парку аттракционов.
Парк очень дорогой, но мы об этом знали заранее, поэтому договорились с детьми, что деньги потратим на другие вещи, а тем временем пошли на бесплатные мероприятия, которых не так уж много на самом деле (если сравнивать с количеством платных аттракционов). 

Дети несколько раз попрыгали на бесплатных батутах (не надувных, а обычных, с сеткой), заглянули в Комус, но там ничем не впечатлились (так как там можно было только порисовать), а затем зашли в зону Киндер, где, кстати, с некоторой периодичностью раздают киндер-пингви.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)