Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » Щелкунчик » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
Щелкунчик
 
Хотела оставить свой отзыв, были в том году 30 декабря
Были с дочкой (6 лет) посетили впервые театр Сац, были на балете Щелкунчик. Нам очень понравилось, я даже не ожидала что ребенку будет настолько интересно, ей даже все время хотелось потанцевать в проходе. Сидели в амфитеатре 5 ряд места 15-16, видно было отлично. Живая музыка это вообще что-то потрясающее. Всем очень рекомендую!
В этот год пойдем на Белоснежку, в то мгоду билетов не досталось нам.
 
Случайно попала на ваш сайт, искала совсе другие мероприятия.
Хочу написать свой отзыв, увидела в продаже Щелкунчика. В том году 

 Чудесная качественная постановка! под новый год  с детьми 11 лет практически случайно попали на "Щелкунчика". Вчера вечером увидели, что в продаже есть всего 3 билета на утренний спектакль по смешной цене 500 руб., а утром купили эти билеты в кассе. Я ожидала, что будет плохой обзор с крайних мест 4 ряда балкона, но сцену и оркестр нам было видно хорошо. 
Волшебная музыка Чайковского, красивые декорации,роскошные костюмы,много артистов на сцене,завораживающие танцы - всё это вызывает яркие эмоции! я даже неожиданно пустила слезу в конце спектакля. Отличный у нас получился праздник на кануне нового года. Рекомендую всем. 
Я никогда не думала что билеты на новый год нужно приобретать так заранее, буду знать. А то потом цены в ноябре будут зашкаливать.
 
Подскажите, если мы берем с собой ребенка 2,5года, на него тоже нужен билет?
 
30 декабря 2016 года Побывали с дочкой 9 лет на балете "Щелкунчик" в Детском музыкальном театре им. Н. И. Сац. Очень понравилась постановка Николая Цискаридзе, артисты- молодцы. Дочка в восторге от Мари, всю дорогу домой ее вспоминала, хотя мы не большие любители балета. Красивые костюмы и декорации.
И, конечно, великолепная, любимая музыка П. И. Чайковского. Дочке были знакомы почти все музыкальные номера балета, да и многим деткам в зрительном зале.

При входе в театр нас встречали герои сказок. Это радушие и гостеприимство, конечно, очень приятно. Места у нас были в амфитеатре в 9 ряду, покупали недорого, остались довольны (зал удобный, с хорошим подъемом).

Балет нам понравился, смотрели его на одном дыхании. Рекомендуем!
 
Балет Щелкунчик в детском музыкальном театре Сац. С первого момента, чарующая музыка П.И. Чайковского захватила нашу девочку и закружила в чудесном танце. Это было феерическое зрелище!
Роли Маши и ее брата Франца очень изящно, озорно и задорно танцевали молодые артисты. Крестный Маши - чудак Дроссельмейер был сама грациозность и таинственность. Восхитительно исполнила роль бабушки артистка балета в широкой юбке, ковылявшая по сцене. Интересная находка: ткань, изображавшая елку на праздничном вечере в доме советника Штальбаума, когда Маша засыпает, поднимается и растягивается за углы, превращаясь в полог-шатер, придающий загадочность, происходящему на сцене.
Щелкунчика-куклу танцует миниатюрная девушка, а Щелкунчика-принца высокий, статный юноша. Завораживающим танцем снежинок окончилось первое действие и мы вышли в фойе на время антракта.
Все второе действие посвящено путешествию по волшебной стране и празднованию победы над Мышиным королем. Дивертисмент был представлен дивными номерами. Задорный танец пылких испанцев. Бесподобный, полный грации и пластики арабский танец. Мистический, полный сдержанности и достоинства китайский танец. Залихватский, разудалый выход бесшабашных русских, отплясывающих трепака. Красивый, изящный и легкий Вальс цветов.

Очаровали и, думаю, не оставили никого равнодушным, своей чистотой и наивностью еще неоперившиеся учащиеся Московского государственного хореографического училища им. Л.М. Лавровского, исполнившие втроем Па де труа.

Апофеозом спектакля был волшебный бал, на котором счастливая Маша танцевала вальс с милым Щелкунчиком в окружении прекрасных дам и блестящих кавалеров. Рождественским утром Маша просыпается... Но был ли это только сон?

Замечательная постановка, блестящая хореография, роскошные костюмы, бесподобные артисты! Захваченные сверкающим вихрем музыки и танца, я вновь ощутила себя маленькой девочкой, грезящей стать балериной, а дочь безвозвратно влюбилась в балет.

Разговорившись на улице с сотрудницей театра, узнали много интересного о репертуаре и получили бесценный совет, посмотреть балет-сказку «Принцесса на горошине». Он редко идет на сцене театра, но в ближайшее время будет показан и надо следить за афишой театра Н. Сац.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)