Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » Ледовое арена-шоу Алладин и Повелитель огня » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
Ледовое арена-шоу Алладин и Повелитель огня
 
Были сегодня на шоу. Очень понравилось. В зале не холодно. Но многие, на всякий случай, не сдают одежду в гардероб. Шоу красочное, эффектное. Катание очень хорошее. Актерски очень понравились джин и султан. Глаз не оторвать от них было. Здорово!
Единственный минус в организации- далеко стоянка машин и далековато идти. Там все перекрыли. К самому дворцу нельзя подъехать.
 
все понравилось! Только далеко идти с детьми от метро, можно было организовать автобусы)
Дочка ждала принцессу Жасмин, но вместо нее была другая, мы удивились...
 
Цитата
елена пишет:
Были сегодня на шоу. Очень понравилось. В зале не холодно. Но многие, на всякий случай, не сдают одежду в гардероб. Шоу красочное, эффектное. Катание очень хорошее. Актерски очень понравились джин и султан. Глаз не оторвать от них было. Здорово!
Единственный минус в организации- далеко стоянка машин и далековато идти. Там все перекрыли. К самому дворцу нельзя подъехать.
Нужно было заезжать на территорию Лужников с саввинской набережной, заезд на территорию лужников 100 руб, можно было подъехать к зданию где проходило шоу Алладин
 
Шоу понравилось, :) но где предупреждение, что в этом году автобусы не дадут? Из-за этого мы, как и многие другие зрители, опоздали. :cry:
 
очень понравилось.
 
Столько красок в одном месте я еще не встречала. Костюмы, музыка, свет... я в восторге. Здорово.
Сыну очень понравилось, он впервые был на ледовом шоу...
 
привет!!шоу супер!!в зале не холодно!смело сдавайте одежду в гардероб!!!Супер джин и повелитель огня!!!С Новым Годом!!
 
Мы с дочкой шести лет в восторге! Ходили 10.01. - бесконечно рады, счастливы, что успели посетить! Завтра последний день - не пожалейте времени и поверьте ОТЗЫВАМ!!! Вы погрузитесь в мир волшебства и приключений! Правда, правда!!!
 
Всем привет! Подскажите, стоит ли вести детей на это представление? 
 
Цитата
Оля пишет:
Всем привет! Подскажите, стоит ли вести детей на это представление?
Думаю, можно смело брать на него своих карапузов! Той зимой была на шоу «Алладини Повелитель огня» с дочкой. Последняя осталась в полном восторге! Музыка как раз для детей, не слишком сложная, песни веселые, костюмы яркие и выразительные. На сцене действие было все время насыщенное, куча актеров одновременно пела и плясала. Уверена, что в этом году будет еще лучше, так что идите и не сомневайтсь!
 
Цитата
Оля пишет:
Всем привет! Подскажите, стоит ли вести детей на это представление?
Оля, обычно на эти ледовые шоу которые идут в Лужниках всегда аншлаг и полные залы. если бы новогодние представления были бы плохими залы были бы полупустыми. Много очень положительных отзывов. Мои дети смотрели многие постановки и готовы каждый год ходить именно в Лужники, организатор шоу каждый год делает новые представления.
 
Цитата
Guest пишет:
Шоу понравилось, но где предупреждение, что в этом году автобусы не дадут? Из-за этого мы, как и многие другие зрители, опоздали.
В этом году организаторы шоу исправят такую ошибку, обещают в 2015-2016 пустить автобусы бесплатные, которые довезут вас до елки в Лужниках.
 
Нужно отходить от традиционных утренников. Согласитесь, скучновато кружить хороводы возле ёлки. Вчерашний день. Если праздник - значит весело должно быть, сказочно, ново. Я помню, как в прошлом году стейдж энтертейнмент показал свое ледовое шоу. У меня все знакомые с детками его посмотрели, мы два раза с детворой сходили. Название точно не помню, про Алладина было шоу. Постановка интереснейшая, было очень круто и зажигательно. В этом году планируем идти на «Синдбада и принцессу Анну».
 
Сходили на шоу 26 декабря Симбад и Принцесса Анна в Лужники, каждый год ходим, моим детям 5 и 8 лет  очень нравятся постановки этой компании.
Сказка была волшебная,  пиратская тематика как раз для моих мальчишек, все выглядело по праздничному, создало новогоднее настроение от увиденного. Дети сидели завороженно, даже в антракт не пошли, ждали продолжения. Отличные красочные костюмы, все так динамично песни, танцы. Я считаю это лучше чем  шоу у  Авербуха.
Звук отличный что порадовало. Спасибо организаторам и Вам за проданные хорошие места. Придем к Вам за билетами в следующем году.
 
Добрый день. Сходили с дочкой на шоу. Очень понравилось. Красивые красочные костюмы. Танцы и песни. К сожалению не купили програмку, подскажите кто играет Синдбада?
 
Сегодня, 27.12.15г. сходили на ледовое шоу "Синдбад и принцесса Анна"! Представление всем понравилось - яркие костюмы, красивые танцы на льду, интересный сюжет! Всем рекомендую! Детишкам понравится!
 
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о зрелищном ледовом шоу "Синдбад и принцесса Анна" в Лужниках. Родители, обратите внимание, что вы идёте на детское представление. Это значит, что ещё до гардероба на ваших детей обрушатся всякие соблазны. Если не планируете переплачивать и  "тратиться на всякую ерунду", то возьмите с собой воду и хотя бы бутерброды. Пока доедете до Спортивной, пока дойдёте до стадиона, пока начнётся представление - дети точно проголодаются и  начнут просить всё подряд. На втором этаже, кстати, есть буфет и даже аттракцион. Про шоу писать специально не буду, оно на высоте, есть удивительные неожиданные находки, которые производят впечатление даже на родителей. Уйдёте с зарядом позитивных эмоций, это гарантировано! 
 
Сегодня ходила с дочкой (4 года). На новогоднем ледовом шоу в лужниках были впервые. И знаете, мы в восторге! Настолько все гармонично и талантливо! Организаторам прям спасибо большое! Костюмы потрясающие, катаются артисты на высшем уровне, музыка качественная и зажигательная! Экран поражает своими размерами! Картинки одна другой реалистичнее! Актёр, исполняющий роль Синдбада, очень харизматичный молодой человек. Маленький мальчик, исполняющий сложнейшие трюки на льду, конечно, покорил всех! Дочке особенно запомнился Циклоп (большая фигура, шагающая по льду) и акробаты, лазающие по канатам на нереальную высоту. Сюжет самой сказки, хоть и современный, но очень добрый. Ребёнку основная мысль ясна. Представление длится 1.45, предусмотрен антракт. В зале немного прохладно, особенно если сидеть близко ко льду. Если вы на метро, то можно доехать на автобусе (из метро прямо, сразу за мостом). Автобусы платные, стоимость проезда, как в городском транспорте, ехать 3-4 минуты. Организация хорошая, сотрудники вежливые, все подскажут. Мы обязательно вернёмся в следующем году.
 
27  декабря вернулись с детьми с этого шоу с самыми позитивными эмоциями, как-будто побывали в настоящей сказке :) Сидели довольно далеко, но все было видно и слышно прекрасно. Даже в деталях разглядели потрясающие светящиеся костюмы Сирен и устрашающие каменные лица воинов теракотового войска, прям до мурашек :) ) Сына поглотили пиратские баталии, а дочке особенно понравился Циклоп, неожиданно добродушный и смешной персонаж :)
 
Были неприятно удивлены. Ребёнку два с половиной года. Супруге дали на работе билет, но при посещении выяснилось, что пройти с ребёнком нельзя и каждый посетитель, даже грудной ребёнок (а на билете указано от 0+) должен иметь персональный билет. (На билете, кстати, ничего подобного указано не было) Администратор предложил докупить билет. Мы там такие были не одни, собралась внушительная очередь, и каждого администратор оформлял по нескольку минут, окружающие нервничали и ругались. В итоге опоздали к началу, ребёнок расстроился и мы ушли домой. Это откровенное обирание родителей, видимо, чтобы как-то сбыть неликвидные билеты. В-общем, позор организаторам данного шоу.
 
Ужасное шоу! Такого дурдома я еще не видела и другим не советую. Не знаю из под какой накурки этот сценарий писали,  ужасно , высидеть полтора часа невозможно , такой тупизм .... был только один интересный и яркий  момент, танец морских сирен .... все остальное чушь ничем между собой не связанная
 
Ходили на "Синдбада-морехода и принцессу Анну" 29-го декабря с сыном-студентом. Обоим понравилось, т.к. заявленное название мероприятия  отвечает с лихвой своему названию. Это действительно шоу! Со спецэффектами, замечательной музыкой, невообразимо-прекрасными костюмами и исполнителями, о которых стоит сказать отдельно. В главных ролях молодые фигуристы, имена которых мне, поклоннице фигурного катания, оказались хорошо известны - Вадим Иванов и Екатерина Васильева, поскольку видела из выступления раньше на спортивных соревнованиях.  Оба просто молодцы!  Кроме сложных технических элементов  - подкрута, выброса, многооборотных прыжков, сложнейших и очень эффектных поддержек, тодеса и др. - ребята продемонстрировали и просто великолепное скольжение (возникало ощущение полёта, парения надо льдом) и выдающееся актерское мастерство.  Катя была, ну, очень органична в роли принцессы Анны и в драматические моменты, и, когда требовалось веселить публику, а смешных моментов в спектакле много, и в дуэтах с Синдбадом, когда они выполняли головокружительные, сложные элементы парного катания, которые, скорее, увидишь во время соревнований, а не в шоу. Сердце замирало во время исполнения  поддержек, а совместные прыжки Кати и Вадима, отработанные и выполненные с удивительной синхронностью, до сих пор перед глазами. Вадим Иванов -  надёжный и замечательный партнёр, это давно знают любители фигурного катания, в  этом шоу раскрылся как  актёр. Он показал  Синдбада с самых неожиданных сторон, в результате чего давно всем известный образ  заиграл неожиданными красками, приятно удивил актёрскими "фишечками", и воспринимается свежо, как-то но-новому, выглядит интересным и продуманным.   Я много чего видела за последние двадцать лет, часто бывая на соревнованиях фигуристов и всевозможных шоу, и могу сказать, что спортивное мастерство ребят выше всяческих похвал, а актёрская составляющая, которая в шоу особенно ценна и требует от исполнителей огромной самоотдачи, не уступает ему.  Вообще, следует сказать, что вся команда исполнителей, причём, молодых парней и девочек (пираты, сирены, народ на пристани), облачённых в обворожительные костюмы, которые даже не берусь описывать, ибо такое надо увидеть собственными глазами,  оставила  огромное яркое впечатление.  Все катались с такой колоссальной самоотдачей, что возникало ощущение, будто у каждого это прокат жизни.  Такое запоминается надолго.  Видно, как все работают на результат, как стараются, чтобы представление состоялось ошеломительное, вызывающее восторг у зрителей, в том числе искушённых, и понравилось детям, которых было очень много. Поразил своим катанием исполнитель роли брата Анны, ещё совсем мальчик.  Но он так уверенно выполнял сложные элементы, что скидка на возраст ему не нужна.  Я убеждена, что такие шоу важны и даже необходимы, чтобы дети приобщались к искусству и спорту, чтобы видели, что уже умеют их ровесники, увлечённые фигурным катанием, и как катаются настоящие мастера.  Спасибо создателям шоу за великолепный праздник, которые они подарили и детям, и взрослым.  Всё продумано, даже акробаты как-то естественно вписались в  ход представления, несомненно, став изюминкой шоу и впечатлив своими  трюками тоже.  После шоу меня вот уже несколько дней переполняют эмоции и восхищение. Всем советую.
 
Смешно,барышня захотела халявы и ноет,что билет пришлось покупать.Противнл читать !сейчас даже в большой театр дети от 0 платят за билети тупо далрвать на собрание дебилов,которые решили сэкономить.В целом шру понравилось.ребенок высидел все 2 часа и еще подарок от леде мороза в антракте получил
 
Синдбад и принцесса Анна.
Мы ходили 29 декабря на дневной сеанс, но отзыв пишу только сегодня.
Нам очень понравилось, дочка занимается фигурным катанием. Кто бы знал как трудно ребенка научить всему тому что делали на люду герои сказки.

Добирались мы в Лужники своим ходом по новогодней Москве, прогулялись посмотрели красоту новогоднего убранства. Москва шикарная в этом 2015 году, такое красивое оформление центральных улиц ( Неглинной, Тверской ) и всего центра Москвы. Лужники рядом с метро Спортивная. Как водится от Спортивной (в метро есть указатель – К ёлке!) на автобусе поехали, идти было  холодновато. Автобус был платный. Но по официальным ценам, с валидатором – там можно и “Тройкой” расплачиваться или проездным. Ёлочка нас встречала и рядом с Лужниками, скромная правда, Но встречала!

Начало представления было очень милое – дети в зимней одежде – Алик и Анна как будто приходят в кино на поздний сеанс, и им звонит мама и их ругает. Дочке очень понравились телефонные переговоры, она смеялась. Но вообще первое действие по сравнению со вторым несколько затянуто. Ребенка больше всего впечатлили пираты – еще бы, они как рок-звезды :) . С них как раз началась вторая часть.
Пираты. Как вышло) На самом деле они очень яркие и разноцветные

Фотографировать действие на самом деле было нельзя, дочка очень переживала, что я из-под полы снимаю.
Шоу очень доброе, человечное, с гуманным посылом, можно сказать. Но надо иметь в виду, что упор именно на зрелищность - на прекрасное фигурное катание (до слез потряс маленький Алик), на световые эффекты, на действия акробатов – из знаменитейшего канадского “Cirque du Soleil”, как я читала.
Подарок мы покупали отдельно – сладости, карта и смешной прибор для увеличения нам достались. Первое чудо состоялось :) .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)