Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » Китайский цирк в Гостином дворе » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
Китайский цирк в Гостином дворе
 
Были зимой с дочкой и супругом на представлении 2 января в Гостином дворе и остались очень довольны. Красивая музыка, динамичные и завораживающие номера. Время пролетело незаметно. Мы частые гости цирка и нам есть с чем сравнить. 
Впечатления незабываемые! Удивительные акробаты, воздушные гимнасты творили чудеса... 
Интересный номер иллюзиониста. Клоун повеселил, но дочка сказала, в цирке на Цветном клоуны ей понравились больше. Одним словом, рекомендую. Кстати, видно везде хорошо, с любого места.
 
Были 2 января на представлении "Китайский цирк" в Гостином Дворе с детьми 4 (девочка) и 6 (мальчик) лет, сидели в центре 6 ряд. Пошли туда, чтобы дети увидели возможности человеческого тела, если его упорно тренировать. Китайцы молодцы, были конечно ошибки, но номера очень сложные, красивые, увидеть это нужно обязательно.

Номера все акробатические. Невероятно пластичные тела гимнастов выстраивались в пирамиды, красивые полеты на лентах с поддержкой гимнастки ступнями, кувырки через высоко поставленные кольца, номер с обручами. Необычный номер с синхронным подбрасыванием мальчиков ногами. Очень сложно описать, что там творится, это надо видеть. Дети не отвлекались, дочь назвала гибких гимнасток гусеницами.

Теперь о том, что не понравилось: партер без подъема, сцена высоковата, детей пришлось держать на руках, иначе не видно, кресла пластиковые как на стадионе. В гардероб очередь и нет лавок, хотя места для них очень много. В туалет была огромная очередь. Припарковаться нам не удалось, пришлось уехать очень далеко, лучше оставлять машину около метро "Китай город" или еще раньше или ехать на метро.
Не смотря на все минусы зала, китайский цирк нужно посмотреть обязательно.
 
Были на представлении с дочками 10 лет и 6 лет.
Сходили  на представление Китайского цирка первый раз. Долго думала и не прогадала. Замечательное шоу! Час двадцать под разную китайскую музыку молодая труппа из Цзиннани удивляла своей гибкостью, ловкостью, артистизмом. Номера были хорошо подготовлены, качественные и продуманные. Конечно, это не привычный нам цирк, а акробаты, гимнасты, жонглеры. Но ребята просто потрясающие!

Китайцы, конечно, вытворяли это что то, настоящие чудеса со своим телом! В представлении, на равне со взрослыми, принимали участие маленькие артисты, детишки, возрастом не более 10 лет, такие бесстрашные и гуттаперчевые, обладающие удивительной физической силой и ловкостью. Не все номера удавались с первого, и даже не со второго раза, но они настойчиво продолжали выполнять до победного конца!
Потрясающие трюки на велосипедах! 13! человек на одном едущем велосипеде! Зрители ахали!
Все номера очень понравились! Видели такое впервые!

Мы сидели на трибуне, поэтому всё происходящее на сцене нам было очень хорошо видно, трибуны каждый ряд идет по возвышению, людям сидящим в партере, приходилось брать детей на руки, или же дети попросту стояли в проходе, потому что за спинами взрослых им ничего не было видно!
Сходите с детьми не пожалеете. Я считаю, что подобное представление, хоть раз в жизни, но надо посмотреть обязательно!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)