Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » Новогоднее водное фэнтези шоу За тридевять морей » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
Новогоднее водное фэнтези шоу За тридевять морей
 
Ходили на ёлку, на водное шоу в бассейн Олимпийский, напишу свой отзыв о зале, о бассейне, для тех кто не знает куда лучше сесть и какие места по видимости для ребенка будут хорошие. Взрослым детям можно повыше с маленькими пониже.

 Лучше выбирать  сектор А 6, Ложа А и Ложа Б, если билеты для вас в эти сектора дороговаты , то можно рассмотреть и  сектор А 7 место с 1 по 8. Эти все сектора находятся на 1 этаже. 1 ряд брать не советовала бы , потому что для ребенка маленького роста, он неудобен. На 1 ряду мешать будет каменный заслон который стоит как ограждение.

Это бассейн 50 метровый видно внизу в этих секторах хорошо, трибуны идут по возвышению каждый ряд. 
Сектор А 12 находится высоковато над сектором А 6 и А 7. Поэтому и цена в этот сектор значительно дешевле. Рекомендую брать ряд пониже, А 12 то места с 1 по 15. 

Смотрите фото этой площадки в разделе площадка бассейн Олимпийский.
очень необычное представление и по своему красивое.
Всем хорошего похода на водное шоу. Каждый год оно разное и проходит только в конце декабря и в дни новогодних каникул.
 
Отзыв о новогоднем  водном шоу  в Олимпийском 24 декабря 2016. Сразу скажу - очень понравилось! Есть особенности. 

На это представление мы отправили двоих детей 10 лет без сопровождения взрослых. У входа в здание работали отличные аниматоры , очень активно призывали детей к участию в их играх - однако сценарий аниматоров подходит скорее для дошкольников , чем для 10-летних. Поэтому если Вы идете взрослым коллективом, то приезжать на час раньше совсем не нужно.

Организация мероприятия очень хорошая, дети быстро разобрались, где гардероб и где их места согласно купленным билетам . К слову, места нам подобрали очень хорошие - спасибо сайту 3zvonok.ru!

Представление, судя по всему, впечатляет и запоминается,  дети очень долго потом рассказывали в красочных подробностях об интересном сюжете, ярких декорациях и героях, которых запомнили поименно. Понравился также и симпатичный сладкий подарок .

Последнее, на что хотелось бы обратить внимание - это выход из Олимпийского по окончании спектакля. Наших детей проверяющие не выпустили до тех пор, пока папа по звонку на мобильный не подошел прямо к дверям. За это организаторам большой плюс - это ответственный и серьезный подход к делу.

В общем, рекомендуем! 
 
Ходили сегодня на водное шоу, детям понравилось очень. Да я и порядком повеселилась, подзарядилась хорошим настроением. Практически в начале шоу вышел на сцену баянист, как он здорово играл под музыку в обработке, такой номер заводной получился, настроение после него еще лучше стало. Хочется отметить красочные , яркие декорации, они великолепны, костюмы артистов тоже были хорошие. Очень красочное световое решение. Артисты выпрыгивали в зал, я так поняла это были акулы. Некоторые герои сказки пробегали по рядам в погоне за мальчиком героем новогодней сказки.

Очень понравилась тема экологии как она обыграна и показана детям, что нельзя засорять моря и океаны, от этого плохо обитателям всего живого. Вкратце было вплетено в сюжет сказки. 
Мы сидела в зоне Ложа Б, подъем идет с каждым рядом, сидели очень комфортно, никаких брызг не было.
 
Сходили на шоу Тайна Подземного моря . Отличная организация. У входа в само здание такие живые артисты работали, создали новогоднее настроение и детям и мне. Дети весело водили хоровод, участвовали в играх, чуть не забыли что надо идти на представление!
Отличное представление, маленьким детям не рекомендовала, думаю от 5 лет и старше. Перед началом представления звучали новогодниe песенки детские, нам было нескучно ждать начала. В зал пришли за 5 минут до начала. Очень красиво придумано с занавесью, смотрелось празднично, в воде все это отражалось. Поразило световое решение и оформление всего шоу, очень красочно и впечатлило, так все светом обыграть. Очень яркие декорации, глаз радовался, на фото может немного блекло получилось, нигде снимать не дают, а тут можно было на память все сфоткать. Синхронистки девочки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина молодцы , хорошие 2 номера в паре их получились они в золотых костюмах, в воде они играли и создавалось полное впечатление, что вы русалочки в чешуе. Все водные номера отлично подобраны и вставлены в сюжет сказки. Тематика экологии ( прекрасная идея детям еще раз рассказать о том, как страдают водные обитатели) Спектакль получился познавательным про Океанит рассказали и показали.
Декорации в этом году суперские, красочные такие. Щупальцы осминога потрясли, акулы на батуте, которые выпрыгвали в зал, гимнастки под куполом бассейна Олимпийского, очень хорошо выступали. Баянист такую живую музыку сыграл ( правда под его музыку номер с обручами был какой то простоватый и не вписался по моему мнению, но дети этого не заметили). Главные герой Егор молодец, детям запомнился, и король морского царства, забавный был.  Музыкальное сопровождение хорошее, звук в этом году хороший. В финале сказки дети зажигали новогоднюю елку с дедом морозом. Дед мороз фактурный, жалко что  он не просил зал и детей кричать раз, два, три елочка гори. Ее как то зажгли раньше , чем должно быть. Удивило, что первый раз такое вижу, что зрители не кинулись раньше времени выходить в холл и бежать за вещами. Значит понравилось всем пришедшим, не только нам. Хорошее настроение получили, есть что вспомнить детям и мне и  я рада, что деньги потрачены не зря!
Отдельно спасибо сказочной кошечке – девушке, которая работала в фойе и развлекала деток и фотографировалась с детьми и родителями, видно было что человек работает с душой и любит детей.
 
нам с детьми очень понравилось водное представление в Олимпийском, такое необычное шоу , красота в зале, очень красивые декорации. Неожиданный сюрприз для детей, это появление деда Мороза и Снегурочки, они выплыли на льдине, дочка переживала, как бы льдина не утонула с ними.  Очень хороший зал , мы сидели с боку в секторе А 7 на 5 ряду перед нами была боковая сцена, но она нам не мешала, видно все было отлично, бассейн не такой уж огромный, как мне казалось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)