Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » Дом с привидениями шоу братьев Сафроновых » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
Дом с привидениями шоу братьев Сафроновых
 
Отзыв от 2014 года. Пошли с сыном впервые. Честно скажу, немножко сомневались. А оказалось, что Сафроновы - большие молодцы! 
Шоу подойдет для подростков, которых уже ни чем не удивить. Мой смотрел во все глаза.
Это не просто набор фокусов, каждый номер выполнен с любовью, много мягкого юмора, какие-то просто поражают воображение. Например, человек-по пояс. Он бодренько подтягивается на руках, под талией пустота (правда-правда, там специально для нас руками поводили, нет ничего!). 
Потом он обретает свою буквально вторую половину, удачненько соединяет обе, вот он уже живой, здоровый, весёлый. А главное - целый!

Или еще один номер, когда из пакета с молоком один из братьев чего только не наливает. Там молоко, кола, минералка, лимонад, сок... Потом рвёт этот "волшебный пакет" как Тузик грелку - нет там никаких трубочек, подводящих напитки в ассортименте. А волшебство есть. 

В общем, очень по-новогоднему, в нужном месте, в нужное время. Единственное пожелание братьям - сделайте в следующем году еще такое же волшебное шоу.
 
Одиннадцатого марта я в очередной раз убедилась, что чудо и магия существуют! Если мне скажут, что это просто обман, то уж поверьте, магия таланта точно есть.  
Я всегда с восхищением относилась к различного рода иллюзиям, может-быть, поэтому так эмоционально отреагировала на это ШИКАРНОЕ представление. Хотя... нет. Я думаю, что даже самый заядлый скептик воскликнет от удивления! 
Трюки и фокусы были различного вида: "чтение мыслей", левитация, перемещение, исчезновение и т.д. Это было реально ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ШОУ БРАТЬЕВ САФРОНОВЫХ! Впечатляющая музыка, игра цветов - все это добавляло пущей эффектности представлению! Очень понравилось, что братья по-настоящему общались с публикой. Опасные номера с огромным количеством реквизита разбавляли очень веселые, душевные и не менее интересные номера со зрителями. Поучаствовать в них мог абсолютно любой, что и происходило. Братья очень тепло и по-доброму общались с участниками, шутливо обманывали зрителей. Что особенно создавало гармонию и уютную, чуть ли не домашнюю, обстановку, так это лирические отступления, например, рассказ о первом фокусе, благодарность маме за терпение всех их магических "штучек" в виде песни.Кстати, даже, когда они исполняли эту песню, то не обошлись без фокуса: исчезли, а потом появились детьми  
И все же, невозможно описать все эмоции, которые я испытала, а уж описать иллюзии и фокусы тем более.  
Просто ооочень благодарна за этот восхитительный концерт. Мы ходили на Империя Иллюзий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)