Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » Снежная королева новогоднее представление в цирке на пр. Вернадского » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
Снежная королева новогоднее представление в цирке на пр. Вернадского
 
Только вернулись с сыном из цирка с дневного 15-00 часового сеанса. Очень понравилось представление ребенку 9 лет. Мы каждый год ходим в цирк Вернадского, смотрим все программы, этого цирка.

Ожидали конечно новогоднего представления, но получилось тоже отлично. Все номера как пантамима без слов в этом году. Но все понятно, тем кто читал эту сказку. герои сказки узнаваемы ( Кай и Герда и Снежная королева).

Дед Мороз выходит под конец и Снегурочка с ним и поднимается красавица елка, правда она не наряженная была ( стильно зеленая.
Братья Запашные как всегда молодцы. Супер постановка, красивые костюмы, отлично поставленные номера, световое оформление это что то.. Ребята так держать. Номер с белыми медведями на льду и номер с обезьяной ( обезьянка посмешила своим умением и актерскими способностями) Детям все же хочется в цирке видеть больше номеров с животными.

Хотелось бы в новогодней программе больше видеть новогоднего... праздник же.
В начале программы так падает снежок романтично и по зимнему, белые мячи в виде больших снежков, которые так неожиданно полетели в зал. Мы аж даже испугались. Дети сразу оживились и начали играть с актерами, кидая эти мячи туда - сюда.

Номер на лентах очень красивый, без поддержки, в конце номера, она так быстро раскручивает и падает вниз. Очень было зрелищно. Девушка  с цветком на голове у нее большая роза такая, очень красивый номер получился, костюмы красочные в этом номере.

Гимнасты на ходулях без страховки тоже молодцы. Одним слово все было замечательно.

Ребята так держать!! Держите и дальше высокую планку своих работ! Отличайтесь от цирка Никулина своей индивидуальностью.
 
Снежная королева в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского — самое удивительное, я бы сказала, уникальное воплощение сказочной истории, как в целом, так и в каждом отдельно взятом эпизоде. Хотела написать «в каждом номере», но назвать, повторюсь, уникальные по содержанию, сложности, художественной постановке частички сказки просто «номерами», язык не поворачивается. 

В новогоднем цирке —  всегда ждешь чуда и чего - то не обычного. И уже много лет здесь нет ни одного спектакля, который бы не оправдывал эти ожидания. И каждый раз «качественная планка» поднимается так высоко, что кажется, выше «купола» прыгнуть невозможно. Но, приходишь на новую цирковую историю и понимаешь —  чудо есть и все возможно!
Новый цирковой спектакль — это перенесенный на манеж классический сюжет сказки Андерсена. На занесенных снегом городских крышах появляются Кай и Герда. Силой своей трогательной привязанности они буквально заставляют распуститься куст алых роз. Эти розы станут и первопричиной непростых испытаний, и связующей тонкой нитью сюжета... А пока... горожане готовятся к встрече Нового года, непринужденно со зрителями играют в огромные снежки, лепят снеговиков, прыгают на скакалках, через бочки, перетягивают канат, демонстрируют совершенно неповторимые чудеса балансировки... Если на мгновение представить, что все это делают бурые мишки (которые зимой должны мирно посапывать в берлогах), то первое неподдельное удивление от увиденного гарантированно. В сказке появился новый персонаж — помощник Снежной королевы — Сосульк. Изначально его роль — злодейская. Именно он и должен принести своей повелительнице тот самый букет алых роз. В финале его ждет «перевоспитание», правда, не без «помощи» еще более коварного «товарища», который украдет у Сосулька ранее украденный букет алых роз, оставив последнего у «разбитого корыта». 
В итоге, именно Сосулька поможет Герде найти Кая. Но все это случится еще не скоро — в завершение спектакля, спустя 2 часа 15 минут. До этого события Герда вместе со зрителями окажется в незабываемом Саду Цветов, где один из «представителей флоры» заставит зал ахнуть не один раз; в «Королевстве», где у самого очаровательного короля в мире (шимпанзе) не хватит денег на ужин; Номер и дрессированным шимпанзе очень смешной и красивый, очень интересно было наблюдать за умной обезьянкой.
 В «гостях» у разбойников, каждый из которых в душе — истинный джигит... Будут на пути у Герды и другие, не менее знаменательные встречи, каждая из которых покорит зрителя тонким чувством юмора, невероятной пронзительностью и высочайшим уровнем профессионализма. 

Впечатлил аттракцион «Северное сияние» с белыми медведями на льду. Мне раньше казалось, что белые медведи дрессировке не поддаются. Чтобы эти полярные гиганты, к слову, единственные хищники, охотящиеся на человека, рассматривая его как равноценную добычу, непринужденно кувыркались и играли на музыкальных инструментах да еще и под руководством хрупкой дрессировщицы... Это потрясающе!

В итоге, все закончилось хорошо, как и должно быть в доброй сказке. Герда нашла Кая, замороженный букет вновь стал алым, в город пришел Новый год с Дедом Морозом, Снегурочкой и большой елкой. 
Этот цирковой  спектакль, без сомнения, понравится зрителю. Но деткам до 4 лет, я бы не советовала, именно этот спектакль рассчитан на детей постарше.
Уникальные номера, музыка в «живом исполнении», потрясающий видеоряд (на него, к сожалению, обращаешь внимание редко), традиционно эффектные костюмы и декорации... Если Ваша вера в чудеса с возрастом слегка поугасла, приходите в Большой цирк. Он вернет Вам сказку!
 
Цирк Вернадского Снежная королева, ходили 2 января 2017 года
Спасибо за билеты и за хорошие места в центральном секторе. Ждали дня когда пойдем в цирк Вернадского, ждала не только я , но и дети с волнением узнавали когда идем.
Хочу оставить свой отзыв о новогоднем представлении Снежная королева, который подарил маленьким и большим зрителям Цирк на проспекте Вернадского!
Представление нам действительно очень сильно понравилось, захватило нас с первой секунды и не отпускало до самого конца. Даже когда происходила смена арены, было очень интересно смотреть как все меняют и все там двигается. когда шла подготовка к следующему номеру - зрителям было что посмотреть, как все это происходит. Ледяная арена поразила, ее сделали  как потом оказалось для выступления белых медведей. Они большие умнички выступили на отлично, играли на инструментах музыкальных.

Знакомый с детства сюжет сказки Андерсона, рассказанный языком цирка обретает новые краски, новый характер, новые черты. Но если дети хорошо знакомы с произведением, им не сложно построить цепочку событий, следующих друг за другом. Тут все четко и логично, как в оригинале. 
Главные герои Кай и Герда большие молодцы! Представление началось очень романтично и красиво. Вместо арены крыши домов ночного города. Дети играют на этих крышах, а потом Кай и Герда показывают акробатический номер на... луне. Красиво!

Ну и конечно изюминка представления - цветы, которые были красными, потом стали белыми (их заморозила Снежная королева) и в конце, когда Герда спасла Кая они снова становятся красными. Этого момента с замиранием сердца ждал весь зал!

Шикарное представление и мы очень рады, что попали на него! Что для меня важно, представление - логичное, целостное, не затянутое (дети не успевают утомиться), яркое, красочное, праздничное, зрелищное и действительно интересное!
Невероятно порадовали разбойники, для меня прям самые веселые разбойники на свете :) . И пели, и плясали, и сложные акробатические трюки показывали. Очень здорово, позитивно, интересно.
В  конце представления поднялась красавица елка, прозвучала новогодняя песня и вышел дед Мороз и Снегурочка, они поздравили всех с Новым годом. После вышли все артисты, под нескончаемые аплодисменты в своих  красивых костюмах, очень много человек принимали участие в цирковой сказке. Мы ушли домой с хорошим настроением, праздничное настроение не покидала нас, дети были рады и просились сходить еще раз.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)