Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » SиSтема2. Человеческий фактор » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
SиSтема2. Человеческий фактор
 
Отзыв о шоу Братьев Запашных Система 2 Человеческий фактор, ходили сегодня 27 декабря в 15-00 2016 года
Смотрели первую часть Система -  2 сезона назад, а это было заявлено как продолжение.
Запашные как всегда молодцы, сами участвовали в шоу. Браво! В этом году после каждого  сложного трюка аплодисменты не затихали. Очень удивило и порадовало, что народ пришел на шоу не скучный. И на конец то оценили по достоинству шоу Запашных.

Мое мнение это шоу даже лучше получилось остросюжетнее, чем в те года.

Само шоу состоит из 2 актов с антрактом в 25 минут. Идет оно около 2 часов 30 мин. Очень интересная режиссерская задумка. Все действо построено по принципу интернет игры.  На большом экране, шла видео трансляция, общение с Нилом геймером, который пытается спасти Макса, который потерялся в инетном пространстве на целых 2 года.

Каждый акт шоу состоит из нескольких поддействий. Все сопровождается трюками разных жанров, постановочными энергичными танцами под супер драйвовую музыку.
Если у вас девочка вся такая принцесса или мальчик лопушок, который очень ранимый, вам на этом продвинутом молодежном шоу не место ( уж простите).
Организаторы шоу предупреждают заранее , что детям до 6 лет не рекомендуют присутствовать.
Мы ходили с детьми 6 лет и 10 лет ( шестилетка тянется за старшим, так что ему было очень интересно)
С самого начала, так неожиданно  в темноте слышен рев моторов и как из поднебесной вылетают на мотиках трюкачи, что уж они выделывали и крутились и вертелись, захватывающее было смотреть - мотофристайл.
Мы увидели невероятные прыжки c акробатическими элементами, которые
совершали профессионалы во время шоу.
Отличные костюмы с неоновыми вставками, которые светились в темноте, все продумано до мелочей.
На мотиках, на разных декорациях , на разных элементах светящие элементы, все смотрелось очень органично и суперски!!!
Номер колесо смерти, мы уже видели, в этом году оно было посередине, но дети опять смотрели во все глаза, там 2 трюкача без страховки ходили, один даже прыгал во время движения колеса на прыгалках. Смотреть на это можно с трудом ( того и гляди он свалится и сломает себе позвоночник)

На батутах прыгуны молодцы, тоже без страховки выступали.

Из животных номер с тиграми белыми и носорог живой выступал.

все увиденное описать в одном отзывы не возможно. Рекомендую сходить и получить заряд позитива.

В конце шоу 2 героя излучали электрический ток, даже я взрослый человек не поняла как это они делали ))

Общее впечатление от всего шоу супер позитивное. Очень красивые и продуманные костюмы, сразу видно, что не пожалели денег на качественное оформление.

Ребенок спросил у меня в конце, а 3 часть будет????

У Запашных полный аншлаг всегда, так что билеты рекомендуют покупать заранее.

Мы программку не покупали, все номера описать не могу, я просто не знаю как все эти приспособления называются на каких там выступали артисты.
 
Мы смотрели несколько программ братьев Запашных, и ощущение, что год от года продукт становится все более и более качественным. 31 декабря мы были на утреннем сеансе программы «Система2: человеческий фактор».

В начале на большом экране выводится краткое содержание первой части, но вторая самодостаточна сама по себе, можно смотреть как отдельное шоу. Главный герой – Макс, опять попадает в виртуальную реальность и стремится оттуда выбраться. Ему помогает – или мешает – человек в маске, который развивает умственные и физические качества Макса. Соответственно, шоу и состоит из примеров таких тренировок.

Шоу с большой буквы – свет, звук, эффекты – просто поражают! Вау - именно такие возгласы периодически раздавались на трибунах МСА. 

Арена как бы разделена на две части, пока акцентируется внимание на одной, вторую готовят к следующим выступлениям. И наблюдать за командой работников сцены иной раз не менее интересно, чем за артистами, как слаженны и выверены их действия.
Летающие мотоциклисты сразу задали высокий уровень напряжения своими трюками.
Гимнасты на больших качелях поражают своей точностью, а номер с обручами может вызвать легкое головокружение :)  
Перестроения жонглеров во время исполнения номера удивляют синхронностью.

Воздушные гимнасты – аааааах! Один сорвался с поддержки и упал на сетку, зал просто замер.
И разразился громовыми аплодисментами, когда номер был все-таки выполнен. 

Упрямый носорог не сразу показал зрителям свою программу, но всем понравилось. 
На его тело нанесли неоновые знаки, в темно они светились.
Эквилибристы на шестах выступили очень эффектно, и следом задорно попрыгали акробаты на батутах. 

Гимнастки на полотнах красиво скользили по воздуху под лирическую музыку. 
Сложнее всего зрителям было в конце программы – одновременно проходили два
Завершение этой части истории весьма непредсказуемо, и кажется, оставляет возможность для продолжения.  номера «Колесо смерти» и Тесла-шоу. 

Финальный выход поразил сына количеством артистов, мы сначала думали, что их немного, просто часто меняют костюмы.
Сами Братья Запашные тоже участвуют в представлении, играя роли клонов главного героя. И два маленькие девочки – блондинки тоже, видимо, продолжатели семейных традиций – это дочки Аскольда Запашного, Эльза и Ева. Братья же впервые уступили свое место в клетке с тиграми другому дрессировщику. Но мне, к сожалению, было непросто смотреть этот номер. Несмотря на то, что тигры ухоженные и холеные красавцы, возникало ощущение некоей запуганности, неуверенности. Номера с животными выполнялись под «живую» музыку, артисты расположились с двух сторон от главного экрана. 
Наши билеты были в сектор С6, примерно в серединку ряд 12, но здесь мы пересели повыше, для лучшего обзора обеих частей манежа. 

Великолепное шоу! Браво ребята!
 
Ходили 4 января на Шоу Братьев Запашных Система 2 Человеческий фактор.
Мы увидели феноменальное цирковое представление с лазерным шоу, тесла шоу и необычными животными белыми тиграми , носорогом. Мы были в восторге. Неоновые светящиеся костюмы в темноте, вау! Захватывающий сюжет, который держит внимание до последнего, его пытаешься разгадать, что же дальше, но все очень необычно и догадаться невозможно
В конце отросюжетный лазерный бой с монстрами, номер с электрическим зарядом в темноте, все смотрится на одном дыхании.
 Настоящее шоу для подростков, которых уже ни чем не удивить . Живая музыка, спецэфекты, подарок в виде планшета! Зал очень хороший сидели в секторе D 2 по моему мнению он центральный.
 
МСА Лужники 04.01.17, Артисты работали отлично, представление понравилось, хотя нужно отметить, что оно рассчитано все таки на детей уже школьного возраста. Все равно 5 летние мальчишки были довольны. Вместе с тем, представление было предложено в качестве Новогоднего шоу, а вот здесь были для нас неожиданности.
Очень неприятно было узнать, что новогодние подарки для тех, кто приобрел билеты начиная с 04.01.17, не предусмотрены. Хотелось бы, чтобы это объяснили детям сами неорганизованные организаторы(((. Подарки нельзя было приобрести даже на самом мероприятии(((. Мы оказались в таком положении не одни. Думаю, что пришлось отказывать многим детям и их родителям. К тому же охрана на входе в Кассы проявила неадекватную бдительность, ткнув нас в объявление о выдаче подарков только по предварительно купленным купонам, преградив вход в офис продаж и пропустив нас только после указания превышения ими своих полномочий и неоднократно предъявленных требований реализации своих прав получить информацию от сотрудников офиса продаж. Следует отметить, что сотрудники отдела продаж так же не смогли ничего вразумительного нам объяснить, а один из них даже обвинил нас в том, что мы не побеспокоились заранее о приобретении подарков для своих детей. Мы все таки остаемся при своем мнении, что беспокоиться заранее должны были организаторы Новогоднего шоу, которое будет продолжаться до конца новогодних праздников, а подарков детям уже нет. В любом случае они должны быть в свободном доступе и каждый пришедший на представление должен иметь возможность их приобрести в необходимом количестве. В фойе не было ни одной Новогодней елки, никаких новогодних атрибутов. В антракте в кафе предлагалось следующее меню - мафины, чипсы, сэнвичи в промышленной упаковке, попкорн. Все!если это мероприятие для детей, то следовало бы позаботиться о развлечениях для детей, о большем количестве торговых точек кафе и о детском ассортименте еды. В следующий раз мы обязательно пойдем в цирк братьев Запашных, но на проспект Вернадского
 
Обратите внимание! Если вы хотите, что б Ваш ребенок или подросток получил подарок от братьев Запашных, то талон нужно приобрести заранее.
На шоу братьев Запашных  в фойе купить подарок нельзя, можно только его получить!
Талоны на подарки приобретаются заранее, купон на подарок можно купить на нашем сайте и обменять его в день представления на сам подарок.
Цену на подарок узнавайте у оператора по телефону^ 8 (964)770 80 40
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)