Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » ЕЛКА В КРЕМЛЕ ТАЙНА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ » Возрастная группа » События
Страницы: 1
RSS
ЕЛКА В КРЕМЛЕ ТАЙНА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
 
Государственный Кремлевский дворец. Ходили на елку в Кремле . Стараемся ходить каждый год. В сам Дворец начинают пускают за 1 час 15 мин., проходим в гардероб, раздеваемся, а потом поднимаемся на 2 этаж, там водят хороводы и мини спектакль проходит для самых маленьких детей.
На 3 этаже для детей более старшего возраста разные развлечения. Что-то типо мини дискотеки и тп. На 3 этаже всегда есть небольшой городок ЛЕГО, куда сын бежит безоглядки. После того как дети что-то сделают из конструктора им дарят маленькие наборчики лего. В этом году обошлись только игрой)). В прошлые года всегда выставляли разные макеты из конструктора, в основном новинки и очень больших размеров. В этом году ничего не было, просто стояли игровые столики и все. Мы были 26.12.2015 в 18 00. В зале тепло и комфортно.
Мы заняли места в амфитеатре, в амфитеатре свободная рассадка с левой стороны мы сидели на 11 ряду. Видно все было очень хорошо, нам даже больше понравилось, чем в партере так же на 9 ряду и по бешенным деньгам. Пусть этот амфитеатр боковой был, но подъем с каждым рядом хороший, звук не громкий, сидели очень комфортно! В Кремле супер удобные и мягкие сидения.
 Спектакль с новогодней тематикой, каждый год разный, красочный, красивый. Хореография хорошая, костюмы, как всегда супер красивые и дорогие, что глаз радуют!
Подарок в жестяной упаковке в виде Кремля, конфеты московских фабрик.
:D :D
Всё-таки Ёлка в Кремле - особенная! Она всегда красивая, добрая, сказочная, и главное - на ней можно увидеть настоящего! Деда Мороза!
Такого, какой он в русских сказках. Не Санта Клаус, а именно Мороза Ивановича, который больше справедливый, чем добрый (даже так!). Он суровый, грозный и шутить с ним никому не повадно!
Ну не бывает Мороз плюшевым добряком!!! И тут именно такой Дед Мороз — настоящий калоритный , русский!
За что - отдельное от меня спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)