Форум » Площадки » События » Форум Третий Звонок - Билет за 3 клика » ОТЗЫВЫ » Возрастная группа » События
Страницы: Пред. 1 2
RSS
ОТЗЫВЫ, кто куда ходил и кому что понравилось или не понравилось
 
 МамаМимимишки пишет:

ПРО ЕЛКУ ТЕПУ напишу то, что не пишет никто почему то. С ног сшибательный подарок. Такого я не видела ни где за 45 лет своей жизни. Мягкий чемоданчик, который раскладывается и превращается в поле для игры. В нем: сама игра, книжка с раскрасками, говорящий Тепа - мягкий брелок и огромный мешок с конфетами. Конфеты бесподобные. Они собрали действительно самое лучшее, что есть у нас в России, ни одной плохой конфеты. И главное даже лежит этикетка упаковщицы, т.е. 'по всем правилам! Все в подарке и привычные конфеты, и игрушка тепа. Ну хоть бы кто написал!!!! Ох, ах, как здорово, свои эмоции. Эмоции это здорово, но лучше по делу писать все же.Так  по делу. Приезжать нужно очень заранее. Лучше за 1 час. Потому что места раздеться не так много. Можно сфотографироваться с ДМ, Снегуркой у красивой роскошной елке . Куклы огромные красивые ростовые На 1 ряд можно сесть с ребенком маленьким и посадить его на колени., будет видно хорошо. Мы сидели амфитеатр ряд 2 видно хорошо было. Представление прекрасное. Танцы, песни, костюмы, сценарий, на самую высокую оценку.
 
Отзыв: Мария 2003

Огромное спасибо за билеты!
Ходили с сыном (6 лет) на Запашных "Страшная сила". Все было просто замечательно! Отличное шоу, интересная тема, как для взрослых, так и для детей. С точки зрения просто номеров, думаю можно пойти и с более маленькими детками, но думаю суть сюжета они вряд ли уловят. шоу яркое, много животных (слоны, зебры, львы, тигры, лошади, ламы, верблюды), поразило участие в шоу нескольких мотоциклов, трех автомобилей и самолета, могу ошибиться, но по-моему кукурузник (естественно летал не сам, а на тросах), но человек в нем сидел вполне комфортно и реально. Классные костюмы, постановка, экраны, звук. все классно! Сходила бы еще на представление братьев Запашных,но естественно другое.
Что не понравилось: в начале представления было несколько действий одновременно (бальные танцы, девочка каталась на качелях (под потолком), и много девочек крутились в обручах тоже под потолком, глаза разбегались, куда смотреть, чтобы не упустить суть всего действа). Как и все представления на МСА Лужники (сравниваю с Дю солеем), нет никакой анимации для детей и каких либо мероприятий, направленных на коротание времени рано прибывших посетителей. Также нет ни одного плаката внутри МСА, даже в бюждетном варианте Аквамарина есть анимация, клоуны, фокусы и прочее в антракте.
Подарок: жестяная конусообразная коробка со средненьким набором стандартных конфет. 

Для себя вывод: аквамарин - для детей от 2 и старше, Запашные, от 5 и старше, Дю солей от 12 и старше.
Сыну из всех трех шоу Запашные на первом месте.
 
Отзыв: Анёк

Привет! 
Ходили на спектакль Тайна старого шкафа. 
Спектакль очень понравился. Красивые декорации, костюмы, артисты. 
Правда детеныш передкспектаклем прочитал книгу и периодически возмущался что в книге немного не так))) 
Сидели на втором ряду в середине. Видно очень хорошо. Вот на первом ряду взрослые сажали деток на колени, потому что им не было видно из за края сцены. 
Планируем пойти на продолжение, спектаклю "Принц Каспиан" 
 
Отзыв: Cmorodinka
спасибо за наводку про елку в  Доме музыки, светлановский зал. 
Сходили сегодня двумя семействами. Представление очень понравилось. Кроме того, что сказка, еще и достаточно познавательно. А музыкальные номера просто изумительны, особенно Байкал покорил! Сидели в центральной части амфитеатра. Слышно и видно отлично!!! 
 
На первой странице есть отзыв о спектакле театра "Кураж". Абсоблютно всЁ! совершенно правильно. Я сделала внуку подарок - в день рождения (4 года!)  мы впервые пошли в это театр на "Бюро игрушек". Посадила его на подушки в первый ряд. Плакал, просился сесть со мной, видимо, испугался незнакомой обстановки.  В центре зала расположены мониторы (они снимают детишек со сцены), и на них я наблюдала за своим малышом, за его реакцией. В процессе действия спектакля с удовольствием видела, как ребенок откликается на происходящее на сцене, включается в сказку. Молодцы актеры, играли с полной отдачей.  Костюмы шикарны, все в них продумано до мелочей. В конце моего именинника и еще одну девочку пригласили на сцену и поздравили с Днем рождения. Потом спрашиваю его: "Кто больше из героев понравился, может Робот или Солдат?" Отвечает: "Матрешка, потому что она меня за ручку на сцену привела" . Ну не прелесть?! 
Уверена, что в дальнейшем пересмотрим весь репертуар этого замечательного театра. 
 
Были с дочкой 6 лет в театре Н.Сац на балете "Золушка". Обе получили массу удовольствия. К походу туда надо подготовить ребенка (моя была в первый раз): рассказать чем балет или опера отличается от обычного спектакля; прочитать самой либретто, чтобы объяснить что происходит на сцене (была не 1 фея, а 5, принц искать Золушку в разных странах и пр., иначе ребенок перестает понимать сюжет и теряет интерес). С моей точки зрения оптимально идти с ребенком 5-6 лет, не ранее. Маленькие уже в конце первого акта начали горевать, кто-то в голос разговаривал, ныл, родители на них шикали. А деткам от 6 лет уже было интересно и на действие посмотреть, и в оркестровую яму заглянуть в антракте, и костюмы рассмотреть. Перед балетом была анимация вокруг елки - на все возраста. Порадовалась, что не приобрела купон на подарок - очередная овца с посредственными конфетами (ходили с приятелями. они брали купон). Я своей взяла из дома, пока она в ладошки хлопала - подложила в ее сумочку. Деть в восторге - волшебство приключилось. Сидели на 1 ряду амфитеатра - все отлично видно. Там в этом плане прекрасный зал - ряды поднимаются очень основательно. зрители на предшествующем ряду не закрывают обзор (двухметровые дядьки в расчет не берутся:))
 
С сыном 2,5 года ходили на Тепу. Отличный вариант для детей 2-5 лет. сюжет незатейливый, не только музыка, но и все слова героев записаны на фонограмму - все четко. размеренно. Куклы огромные, что очень здорово (в плане посадки театр не фонтан. мы сидели на 9 ряду амфитеатра, ребенку даже на коленях было частично не видно. под попу еще рюкзак ему подпихнула). Декорации и куклы постоянно меняются, во время замены опускается экран - на нем мульт, как герои куда-то стремятся. Экран поднимается - новые декорации и новые куклы. Коронная фишка - запуск огромных шаров в зал. Дети скачут и орут, отдыхают от сидения и молчания и снова готовы смотреть. Еще порадовало, что до 5 лет ребенок идет по 1 билету со взрослым. Шикарный вариант незатейливого по смыслу мероприятия. Подарок не брали - ранее побывавшие там знакомые сказали. что в этом году были конфеты, блокнот в виде Тепы и сам Тепа мягкий или еще какая-то мелочевка типа карандаша с насадкой-Тепой. В общем - Тепа во всех его проявлениях. 
Лена, еще раз огромное спасибо за билеты!!!
 
Мы с дочкой шести лет в восторге от "Алладина" в Лужниках! Ходили 10.01. - бесконечно рады, счастливы, что успели посетить! Завтра последний день - не пожалейте времени и поверьте ОТЗЫВАМ!!! Вы погрузитесь в мир волшебства и приключений! Правда, правда!!! :D
 
А мы на шоу Волшебное созвездие Дисней ходили с кумовьями и детьми. Дети у нас уже школьники, и обычные “ёлки” им надоели, переросли уже, поэтому выбрали совершенно иной формат, и очень угадали. Наши дети впервые увидели на сцене живой оркестр и дирижёра в работе. раньше они считали, что такие концерты скучные и только для взрослых, сейчас же они наслаждались игрой оркестра, живым звуком и пением артистов. И всё это сопровождалось показом диснеевских мультиков на огромном экране. Зрелищно и захватывающе. Наши дети, как и мы, выросли на этих мультиках, знаем их наизусть, но посмотреть и послушать в новом формате было интересно даже нам. Мило смотрелись детки -ведущие, молодцы, как настоящие артисты вели концерт. Дети в зале спокойно смотреть это шоу не могли, выбегали в проход и там танцевали под любимые песни. Любители диснеевских мультиков остались довольны.
 
Шоу Волшебное созвездие Дисней понравилось и мне, и дочке. Ходили в понедельник, но народу всё равно было много, полный зал. Перед тем, как пойти, я прочла отзывы, видела, что многие разочарованы тем, что нет ёлки, Деда Мороза и Снегурочки, но я честно говоря, не понимаю, почему их ждали на диснеевском концерте? На Ёлке мы уже были, хотелось чего-то новенького. Хочу сказать, что может взрослым что-то и не нравилось, но дети были довольны все. Дети выходили в проходы, пели, танцевали, бегали за мыльными пузырями. Мне очень понравилось, что на сцене был оркестр, живая музыка и вокал были отличными. До или после шоу деток тоже было чем занять - художники разрисовывали лица аквагримом, было несколько фотозон, особенно моей дочке понравился большой шар, внутри которого можно было сфотографироваться. Также можно было перекусить. Цены конечно повыше, чем в супермаркете, но это обычная практика для подобных мероприятий, так что если хотите сэкономить - берите еду и воду с собой
 
Пару дней назад были на шоу Волшебное созвездие Дисней. Дети мои просто в восторге. Просмотр любимых эпизодов в мультфильмах, которые сопровождаются музыкой и песнями вживую уж очень повеселил детвору. Голоса у артистов ну просто классные. Я и сама заслушивалась, уж так пробирали прям до мурашек по коже. Конечно же у каждого ребёнка есть свой любимый персонаж, вот как мои бредят дуэтом Жасмин и Алладина, ну и конечно же Эльза-любимица всех девочек. Они с удовольствием подпевали и даже танцевали во время представления. Конечно же для детей это необычный музыкальный праздник от которого яркие впечатления и положительные воспоминания.
 
Были сегодня с детьми на "Волшебном созвездии Дисней".  Два слова - полный восторг!
 Перед концертом плохое настроение было у всех: дети раскапризничались, папа не был особенно рад, что его в первый же день отпуска куда-то потащили неведомо зачем... но с первых же секунд все переменилось. Наша любимая музыка из мультиков исполнялась оркестром, который ни разу нигде не сфальшифил (или мы этого немного не услышали). Очень волновалась, как мои девчонки воспримут живую музыку, но зря :)
 Отдельное спасибо артистам-исполнителям песен! Пели намного лучше чем в самих мультиках, заряжали аудиторию позитивом и делали из каждой песни маленькую сказку.
 Да, кстати, если вдруг вы думаете, на какую ёлку отправить мужа с ребёнком - это идеальный вариант. Мой радовался как ребенок (даже больше) своим любимым песням из Маугли и Аладина и помогал девочкам выйти в проход, чтобы потанцевали с другими детьми :).
   
С шоу выходили уже  в прекрасном настроении, с аквагримом и твердым желанием пересмотреть все мультики Диснея сразу же по приходу домой. Сходите обязательно:)
 
Сегодня 30 декабря мы были на фиксиках. Фиксики в стране чудес в Крокус Экспо.
 Спасибо за предоставленную возможность! Елка красочная, зажигательная. Для двухлетнего ребёнка рановато, но восторга было много! Нас очень спасали интерактивные мероприятия, которые проходили достаточно часто. То пончики покидать, то муха прилетит. А так, нашему немо еде трудно было выведете 1,5 часа. Но детям постарше понравилось очень. Зал активно принимал участие в елке. 

Приходите пораньше. Перед представлением проводится бесплатная елка на территории парка аттракционов внутри крокуса. Есть куча развлечений для детей. Большинство из них платные, но есть и бесплатные. Мы прокатились на аттракционе и не пожалели, ребёнок был в восторге. А больше ему и не надо было. Территория оформлена просто сказочно, все блестит, мигает, светится. Ребёнок просто бегал вокруг и восхищался!
Мы так же купили подарок. В подарке ничего особенного на наш возраст: сумка Фиксиков, пакет конфет, карточный домик и краски, и куча рекламы. Подарок покупать бы не стала.
В зале работает много молодёжи, они провожают, подсказывают. Не было сильных очередей ни за подарком, ни за одеждой. Много силушку, чтобы комфортно переодеться. 
Я бы рекомендовала деткам 4+ 
 
Сходила на "Волшебное созвездие Дисней" в Лужниках.  Тем, кому нравится «Король лев», «Красавица и чудовище», «Холодное сердце», «Рапунцель» и другие мюзиклы Диснея – рекомендую. И детям, конечно же, тоже. На моем походе на шоу малыши устроили маленькую дискотеку и танцевали под свои любимые песни. Живой звук актеров и оркестр превращают шоу в маленький мюзикл. Некоторые номера очень красивые, а голоса пробирают до дрожи.
 
Очень позитивное и весёлое шоу. Ходила с младшей сестрой (10 лет). Мы обе очень любим диснеевские мультики, поэтому пропустить такое не могли! Очень понравилось! Да, это не детский утренник, не ёлка, но отличная альтернатива! По-моему это здорово – сводить ребёнка послушать оркестр и красивый вокал, и формат для детей понятный, т.к. поют песни из знакомых и любимых мультиков.
От метро идти прилично, поэтому рассчитывайте время с запасом, мы чуть не опоздали.
 
Посетили шоу "Волшебное созвездие Disney". Получили большое удовольствие! Хорошая возможность познакомить ребенка с живой музыкой и работой оркестра. Песни диснея - такая ностальгия! Окунулись в сказку и детство! Голоса исполнителей отлично подобраны, артисты из самых крупных музыкальных проектов. Очень хотелось танцевать вместе с детьми! Мы с братом до сих пор напеваем песни :) Особенно понравился блок Короля Льва, а еще царство Эльзы и "Отпусти и забудь" в исполнении Натальи Сидорцовой. Отличный совместный досуг с ребенком, родители тоже оценят. А для любителей мюзиклов и Диснея - обязательно к посещению!
 
Мурашки! Во-первых, артисты! Они все прекрасны! Мне наконец-то удалось послушать живое исполнение Наталии Быстровой и Андрея Бирина (Анна и Кристов из Холодного сердца), мне все время "не везло" и я не попадала на них в мюзиклах. Во-вторых, песни! Очень классный репертуар, как классические, так и новые. Большим сюрпризом стали МЭРИ ПОППИНС и МОАНА. Один мало известен, но, надеюсь, благодаря шоу все изменится, а второй свежий и потому песня из него - особенный сюрприз!)) Такое прекрасное попурри из Мэри! Я очень надеюсь, что родители побегут смотреть этот фильм с детьми после шоу.
Шоу не без минусов, конечно...немного расстроило отсутствие костюмов и экшна (для фанатов как я в самый раз, а детям скучновато). Если рассматривать этот концерт как ёлку, конечно. В общем, спасибо организаторам за эту сказку!
 
Отзыв о спектакле Затерянный мире на ВДНХ павильон 75
 Мы смотрели 5 января этот спектакль с большим интересом. Дети 9 лет и 11 лет. 

Первое отделение – с упоением. А во время второго у меня случился «вылет» из сопереживания действию. Мне было обидно, потому что до этого я с удовольствием плыла в одной лодке с актёрами, а потом меня вдруг резко высадили на берег. Пытаясь понять причины, скажу так – скорее всего это случилось из-за музыки. Она была очень громкой что ли… 

Появление динозавров сопровождалось очень мощным звуковым разрядом. Читала, что использовали «звуковые пушки» и Грымов по поводу шумовых эффектов говорит, что «на первый взгляд это может показаться избыточным, но как по-другому погрузить зрителя в атмосферу грозы в океане или джунглей с динозаврами?»…
Ещё мне показалась музыка, использованная в спектакле, не совсем подходящей для него. При этом подчеркну, что всё высказанное отнюдь не является глобальной критикой, а лишь лёгкими замечаниями.

Я понимаю, что Ю.Г. режиссёр креативный, модный, и он подобрал такую же модную и современную музыку к спектаклю, но она отвлекает. И действию на сцене перестаёшь сопереживать, смотришь его глазами, не пропускаешь через себя, воспринимаешь спектакль как блокбастер…Но это взгляд взрослого человека. Дети ничего такого не заметили. Им было интересно, да и в таком возрасте уже елки их не интересовали, поэтому и выбрали эту постановку.

Антракт у спектакля довольно большой – 30 минут, из-за того, что меняют большое количество декораций.

И ещё – для меня было большим удивлением узнать, что этот спектакль не собирает аншлаги. Считаю это несправедливым и незаслуженным. 
Ребята, как же так! Такие спектакли – события в театральном мире, их нужно смотреть! Полные залы собирают фиксики, маши с медвдеями, бешеные колобки и говорящие жевательные резинки – и ведут ведь туда своих чад за бешенные деньги на такого рода развлечения, где все действие одна мешанина. Но почему же игнорируется «Затерянный мир» с его потрясающими декорациями, интересным приключенческим сюжетом, качественной игрой актёров и такими шикарными динозаврами! 
 
Елка в Крокусе Сити Холле - наше обязательное новогоднее мероприятие. В этом году название было Маша и медведь + три богатыря, билеты брали заранее купили неплохие места на балкон и по доступной цене, что является плюсом данного мероприятия билеты на любой кошелек ( в партер , бельэтаж, на балкон). В этом году гуманная цена была только на билеты на балкон по 1390 руб 

Это уже наша 4-я елка в Крокусе и в этом году мне очень понравилось! 2 года подряд были Фиксики и они уже порядком надоели, так что мы были рады увидеть что-то другое. Очень порадовало, что на сидушках для детей появились мягкие подушки, детям гораздо удобнее сидеть. 
Читала в предыдущих отзывах пожелание сделать все же подставку под попу, а не для ног, но сколько мы посещали театров подставка - это либо мягкие подушки, либо пластмассовая подставка, подставку именно для попы мы еще ни разу не видели. 

Как всегда великолепные, роскошные костюмы, как на сцене, так и у тех, кто ходил между рядов - продумана каждая деталь, костюмы водяных жителей с аквариумом на пузе и спине вообще порадовали. Русская ярмарка понравилась, вот где разгул фантазии у костюмеров! 
Ходящие по рядам очень терпеливо ждали, когда до рыбки, фонарика, до них самих дотронутся все желающие, скоморох даже на ложках на своих давал детям постучать. 

Отличное музыкальное сопровождение, песни прекрасные и исполнены хорошо (хотя, возможно и под фонограмму), текст понятный, слова вполне можно разобрать. Первая часть представления вообще по жанру скорее мюзикл - очень хороший и качественный, и даже с сюжетом все отлично. 
После того как Маша с богатырем провалились в болото, сюжет стал хромать, а рыба, сидящая в гнезде, меня вообще убила (в более ранних отзывах есть фото). 

В этом году на сцене было много животных: богатыри выезжали на настоящих лошадях, и это было очень здорово! еще были бык, барашек и козочка. Дед Мороз в этом году прилетел на облаке, а елка появилась из часов нарядная и красивая. 
Мероприятие как всегда масштабное, зрелищное, шумное, радостное. 

Теперь немного о развлечениях в фойе. Зона Барни очень понравилась, дети делали поделки из бумаги, раскрашивали их, украшали стразиками и наклейками, очень здорово, но в эту зону можно попасть только если ты идешь на представление. Зона Комуса и Киндер пингви в этом году очень сильно испортились, никаких мастерклассов, все было скучно, мы просто посмотрели и ушли. 
Все остальное без изменений, вата 350 р., маленькая бутылочка воды 100 р., батуты 600 р., фото с ростовыми куклами 600 р.
 
У меня дочка попросилась на шоу Волшебное созвездие Дисней. Пришлось покупать билеты и вести. Но даже и мне концерт понравился. Прежде всего живым звуком и великолепным оркестром. Никогда не думала, что так можно петь песни из мультфильмов. Немного не хватало новогодней тематики, ну костюмов хотя бы, потому что все таки у всех уже новогоднее настроение. Но тем не менее звук, песни все на хорошем уровне. Точно не жалею, что потратили деньги и время. Проходило оно в Лужниках.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)